Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Запеченные перцы фаршированные грибами и фаршем
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Запеченные перцы фаршированные грибами и фаршем
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ С ГРИБАМИ И ФАРШЕМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Маша
Время приготовления:   около 1 часа
Ингредиенты: На 2 порции:
2 средних паприки, желательно наиболее "пузатые" (желтый или красный)
200 гр фарша
100 гр. грибов (любых, желательно шампиньонов)
маленькая луковица
томатная паста или томатный соус (можно и кетчуп)
немного сыра



Инструкции: Пожарить мелко порезанный лук и грибы. Размешать с фаршем (фарш лучше брать смешанный говядина+свинина. Потому что они прекрасно добавляют друг друга. Говядина слишком сухая, а свинина жирная) и добавить соль и томатный соус. Паприку разрезать пополам, наполнить начинкой, положить в низкую кастрюлю или тефлоновую форму для выпечки, добавить на дно воды (прим. на 1, 5-2 см)и поставить на огонь. Когда вода закипит, поставить форму в духовку, на 180-200 градусов. Запекать до тех пор, пока начинка запечется сверху, а паприка станет мягкой. Затем можно добавить сверху сыр и зелени.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100