Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Запеченные макароны
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Запеченные макароны
ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Natalie
Время приготовления:   20 мин + 30 мин
Ингредиенты: фарш из нежирной свинины - 450г
макароны "ракушки", самые крупные - 250 г
помидоры в собственном соку - 600г
вода - 500мл
грибной суп быстрого приготовления - 1 небольшой пакетик
орегано - 1 ч. л.
луковая соль - 1/2 ч.л.
перец черный - по вкусу
яйца - 2 шт
тертый сыр - 1 стакан (желательно пармезан, но подойдет любой)



Инструкции: Очень простое и легкое в приготовлении блюдо на каждый день. Ингредиенты - самые доступные, а получается вкусно. Приятного аппетита!

В большой кастрюле с толстым дном смешать фарш, томаты, порошок супа быстрого приготовления, специи и воду. Помешивая довести до кипения. Добавить "ракушки", хорошо перемешать и готовить на медленном огне, накрыв крышкой и время от времени помешивая, 20 минут. Готовую макаронную смесь снять с огня, дать остыть минут пять.
Смазать глубокую огнеупорную форму маслом. Взбить яйца и добавить в макаронную смесь, хорошо перемешать. Выложить массу в форму, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 190С 30-35 минут до появления румяной сырной корочки. Нарезать на порционные куски и подавать с салатом из свежих овощей. Если Вы планируете подавать макароны, как основное блюдо, получится 4 порции, а в качестве закуски - 6.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100