|
Запеканка с равиоли и говядиной |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Запеканка с равиоли и говядиной
|
ЗАПЕКАНКА С РАВИОЛИ И ГОВЯДИНОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
10 мин + 1 час 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 585 ккал, 29 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
1 ст л оливкового масла
1 большая луковица, очищенная и мелко порезанная
350 г говяжьего фарша
75 г полосок бекона, порезанного
800 г консервированных помидоров, порезанных
150 мл красного вина
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
1 ч л смеси специй
500 г свежих равиоли с любой начинкой, например, с четырьмя сырами или с запеченными овощами
50 г сыра пармезан, тертого
150 г сыра моццарелла
75 г черных маслин
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть масло в большой сковороде. Добавить лук, обжаривать 5 мин. Добавить фарш и бекон и готовить, помешивая, еще 3-4 мин, пока мясо не поджарится. Добавить помидоры, вино, чеснок и травы. Приправить солью и черным перцем. Довести до кипения, снизить огонь. Тушить 25 мин.
2. Отварить равиоли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой по инструкциям на упаковке. Слить. Разогреть духовку до 190 гр С.
3. Уложить в керамическую форму вместимостью 2.3 л слоями равиоли и фарш. Посупать пармезаном, разложигть сверху кусочки моццареллы. Посыпать оливками. Запекать 30-35 мин.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|