|
Жюльен из ветчины и грибов |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Жюльен из ветчины и грибов
|
ЖЮЛЬЕН ИЗ ВЕТЧИНЫ И ГРИБОВ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
lenok |
|
Ингредиенты: |
На 40 гр постной ветчины:
30 гр шампиньонов,
1 небольшая луковица,
40 гр томатного острого соуса,
соль, перец, зелень, сметана.
|
|
Инструкции: |
В пассерованный в масле лук добавить нарезанные ломтиками грибы, соль, перец и жарить до готовности. Ветчину нарезать соломкой, смешать с грибами, залить сметаной и соусом, выложить в кокотницу, посыпать зеленью и запечь в духовке.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|