Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жюльен из ветчины и грибов
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Жюльен из ветчины и грибов
ЖЮЛЬЕН ИЗ ВЕТЧИНЫ И ГРИБОВ
   
Описание: вторые блюда
Источник: lenok
Ингредиенты: На 40 гр постной ветчины:
30 гр шампиньонов,
1 небольшая луковица,
40 гр томатного острого соуса,
соль, перец, зелень, сметана.



Инструкции: В пассерованный в масле лук добавить нарезанные ломтиками грибы, соль, перец и жарить до готовности. Ветчину нарезать соломкой, смешать с грибами, залить сметаной и соусом, выложить в кокотницу, посыпать зеленью и запечь в духовке.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100