Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жаркое с галушками по-степному
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Жаркое с галушками по-степному
ЖАРКОЕ С ГАЛУШКАМИ ПО-СТЕПНОМУ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: украинская кухня
Источник: Арина
Ингредиенты: 4 куска свинины по 150г (лучше постную, т.к. жира и сала и так много)
4 куска копченого сала по 30 г
100г лука
150г муки
1 яйцо
60г смальца для жарки
соль, красный молотый перец



Инструкции: Куски мяса и сала надрезают по краям в виде гребня, зажаривают в смальце и вынимают. В этом же жире подрумянивают мелко нарезанный лук, перчат, доливают 100г воды и кипятят (надо лить кипяток, чтобы неприятного вкуса не получилось от смешивания холодной воды с жиром). Потом кладут жареное мясо, солят и тушат под крышкой до готовности.
Из муки и яйца замесить тугое тесто, отщипывать от куска небольшие галушки и тушить вместе с мясом до готовности.
При подаче сверху положить шкварки.




Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100