|
Жаркое по-крымски из баранины в горшочке |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Жаркое по-крымски из баранины в горшочке
|
ЖАРКОЕ ПО-КРЫМСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
украинская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
150г баранины
50г яблок
20г репчатого лука
5г томата-пасты
20г топленого масла
300г картофеля
20г изюма
5г муки
10г сметаны
5г красного портвейна
соль
тесто:
90г пшеничной муки
0,5 яйца, 10г воды
|
|
Инструкции: |
Баранью грудинку порубить на куски, посолить, обжарить, залить сметанно-томатной подливой и тушить 8-10 минут. Яблоки, нарезанные дольками, 2 кусочка мяса, жареный картофель уложить в порционный горшочек, залить соусом, в котором мясо тушилось, добавить промытый изюм и вино, закрыть горшочек крышкой из теста и поставить в духовку горячую на 8-10 минут.
Подать в горшочках.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|