Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жаркое по-киевски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Жаркое по-киевски
ЖАРКОЕ ПО-КИЕВСКИ
   
Описание: блюда в горшочках
Источник: Anna Lamshina
Ингредиенты: Говядина, картофель, лук репчатый, помидоры, зелень, соль, перец.
Hа соус: грибы, лук репчатый, мука пшеничная, сметана, соль, перец.
Соотношение продуктов по вкусу.



Инструкции: Говядину нарежьте крупными кубиками, посыпьте солью и обжарьте. Посыпьте перцем и положите в горшочек. В нагретую с жиром (до 180 градусов) сковороду положите нарезанный кубиками картофель и обжарьте вместе с репчатым луком. В горшочек на мясо положите обжаренный с луком картофель, залейте сметанно-грибным соусом.

Для приготовления соуса, грибы отварите, нарежьте соломкой и обжарьте с
добавлением репчатого лука. Просеянную пшеничную муку слегка поджарьте,
соедините с грибным бульоном, доведите до кипения и процедите. В горячий соус положите сметану, соль,перец и обжаренные с луком грибы.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100