|
Жаркое по-домашнему |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Жаркое по-домашнему
|
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Источник: |
Anna Lamshina |
|
Ингредиенты: |
Мясо, картофель, лук репчатый, томатное пюре, соль, перец, бульон, лавровый лист.
|
|
Инструкции: |
Соотношение продуктов по вкусу.
Hарезанные кусками мясо (массой 30-40 гр.), картофель, лук дольками обжарить по отдельности, а затем положить в посуду слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавить томатное пюре, соль, перец и бульон (продукты только-только покрыть жидкостью), закрыть крышкой и тушить до готовности. За 5-10 минут до окончания тушения положите лавровый лист. Подавайте жаркое в горшочках. Блюдо можно готовить без томатного пюре.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|