|
Жаркое из телятины |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Жаркое из телятины
|
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Светлана |
|
Ингредиенты: |
из расчета на 1 порцию:
отбивная из телятины - 2 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1шт.
соль, перец черный молотый, кориандр.
молотый мускатный орех.
говяжий бульон - 250 мл.
масло растительное - 1 стакан
|
|
Инструкции: |
Отбивные посолить, поперчить, обжарить на сковороде, на разогретом масле, переложить на тарелку. На этом же масле обжарить нарезанный ломтиками (толщиной 1 см.), подсоленный картофель, переложить его в казанок. Обжарить на масле лук, нарезанный кольцами и морковь, нарезанную кружочками, выложить сверху на картофель, приправить молотым мускатным орехом, сверху выложить обжаренные отбивные, на каждую из которых положить несколько раздавленных зернышек кориандра. Аккуратно по стенке казанка влить бульон и поставить на слабый огонь примерно на 30-40мин.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|