Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жаркое из телятины
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Жаркое из телятины
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Светлана
Ингредиенты: из расчета на 1 порцию:
отбивная из телятины - 2 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1шт.
соль, перец черный молотый, кориандр.
молотый мускатный орех.
говяжий бульон - 250 мл.
масло растительное - 1 стакан



Инструкции: Отбивные посолить, поперчить, обжарить на сковороде, на разогретом масле, переложить на тарелку. На этом же масле обжарить нарезанный ломтиками (толщиной 1 см.), подсоленный картофель, переложить его в казанок. Обжарить на масле лук, нарезанный кольцами и морковь, нарезанную кружочками, выложить сверху на картофель, приправить молотым мускатным орехом, сверху выложить обжаренные отбивные, на каждую из которых положить несколько раздавленных зернышек кориандра. Аккуратно по стенке казанка влить бульон и поставить на слабый огонь примерно на 30-40мин.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100