|
Жаркое из свинины по-венгерски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Жаркое из свинины по-венгерски
|
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
венгерская кухня |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
500 гр свинины, 150 гр копченого сала, 2-3 дольки чеснока, 150 гр сухого вина, 1 ст л свиного жира, молотый перец черный и красный, соль
|
|
Инструкции: |
В растопленном жире обжарить нарезанное кусочками сало. Свинину нарезать продолговатыми кусочками и вместе с дольками чеснока уложить в жареное сало, посолить и поперчить черным перцем. Тушить минут 20 на среднем огне, без крышки, не добавляя никакой жидкости.
Когда мясо начнет прижариваться, посыпать красным перцем и залить в равных количествах вином и водой так, чтобы только покрыть мясо.
Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
Затем жаркое смешать с картофелем, обжаренным в жире. Подается к столу с соленьями.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|