Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жаркое из свинины по-венгерски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Жаркое из свинины по-венгерски
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: венгерская кухня
Источник: "Застолье"
Ингредиенты: 500 гр свинины, 150 гр копченого сала, 2-3 дольки чеснока, 150 гр сухого вина, 1 ст л свиного жира, молотый перец черный и красный, соль



Инструкции: В растопленном жире обжарить нарезанное кусочками сало. Свинину нарезать продолговатыми кусочками и вместе с дольками чеснока уложить в жареное сало, посолить и поперчить черным перцем. Тушить минут 20 на среднем огне, без крышки, не добавляя никакой жидкости.

Когда мясо начнет прижариваться, посыпать красным перцем и залить в равных количествах вином и водой так, чтобы только покрыть мясо.

Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
Затем жаркое смешать с картофелем, обжаренным в жире. Подается к столу с соленьями.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100