Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жаркое из молодого барашка со спаржей
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Жаркое из молодого барашка со спаржей
ЖАРКОЕ ИЗ МОЛОДОГО БАРАШКА СО СПАРЖЕЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Giulia
Ингредиенты: Кусок барашка с 12 косточками (как на котлетки, но целый)
1 кг спаржи
100 мл сливок
5 ст.л. белого вина
4-5 ст.л. бульона
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец



Инструкции: Разогреть духовку до 220*. Смазать мясо маслом с помощью кисточки, поместить его на смазанный масло противень и запекать 15 минут.

Затем вынуть из духовки, посолить-поперчить, сбрызнуть вином и поставить обратно на 20 минут, убавив температуру до 190*.

Почистить спаржу, отварить на пару 7-8 минут. Отрезать верхнюю часть стеблей (6-7 см), остальное пюрировать в блендере вместе со сливками. Протереть соус через сито, поместить в кастрюльку, посолить, поперчить и прокипятить на слабом огне 5 минут.

Вынуть барашка из духовки, завернуть в фольгу и дать постоять 10 минут. Деглазировать жидкость на противне горячим бульоном, профильтровать и влить в спаржевый соус.

Подавать барашка, обложенного спаржей, политой соусом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100