Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жаркое белорусское
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Жаркое белорусское
ЖАРКОЕ БЕЛОРУССКОЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник:
Ингредиенты: 650 г говядины
1 кг картофеля
80 г сала шпик
40 г жира
2 луковицы
1 морковь
100 г грибов
3 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки томата
1 чайная ложка муки
специи, зелень



Инструкции: Очищенное от жилок мясо нарезать ломтиками по 70-75 г (из расчета на две порции) и обжарить.
Морковь и лук нарезать кубиками и пассеровать в жире.
Отваренные грибы мелко порубить и поджарить.
Сырой картофель нарезать ломтиками и также слегка обжарить. Муку пассеровать до коричневого цвета.
Подготовленные таким образом продукты сложить в кастрюлю, залить грибным бульоном, добавить сметану и тушить под крышкой 20-25 минут.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100