Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жареный рис с чесноком, ветчиной и яйцом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Жареный рис с чесноком, ветчиной и яйцом
ЖАРЕНЫЙ РИС С ЧЕСНОКОМ И ВЕТЧИНОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Время приготовления:   20
Калорийность:   В 1 порции: 430 ккал, 18 г жира, 4 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 1 порцию:
50 г длиннозерного риса или басмати
1 ст л подсолнечного масла
1/2 маленькой луковицы, мелко порезанной
1 кусок ветчины, порезанной
2 ст л замороженного горошка
1 перо зеленого лука, мелко порезанного
щепотка порошка чили
1 среднее яйцо, взбить
немного соевого соуса
свежий кориандр или кинза для украшения



Инструкции: Идеальное зимнее блюдо.

1. Отварить рис по инструкциям на упаковке. Слить, промыть и дать немного остыть.

2. Нагреть масло в сковороде на большом огне. Добавить лук и обжаривать 1 минуту, затем добавить чеснок и готовить еще минуту.

3. Добавить ветчину и горошек, обжаривать минуту, затем добавить рис и готовить 3 минуты. Добавить зеленый лук и порошок чили, обжаривать 1 минуту. Добавить яйцо, перемешивая, жарить 1 минуту. В конце добавить соевый соус. Украсить порезанным кориандром.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100