|
Жареные розетки одуванчика |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Жареные розетки одуванчика
|
ЖАРЕНЫЕ РОЗЕТКИ ОДУВАНЧИКА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"700 салатов" |
|
Ингредиенты: |
На 250 г розеток одуванчика:
500 г говядины
75 г жира для жарки,
50 г толченых сухарей.
|
|
Инструкции: |
Прикорневые розетки одуванчика отварить в 5%-ном солевом растворе, посыпать толчеными сухарями, обжарить, соединить с мелко нарезанными кусочками жареного мяса и подать горячими к столу.
Розетки одуванчика можно заготовить впрок: для этого их надо промыть, вымочить 1 - 2 часа в соленой воде, затем эту воду слить, а розетки залить 10%-ным раствором соли и поставить на хранение.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|