|
Ежики из мяса тушеные |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Ежики из мяса тушеные
|
ЕЖИКИ ИЗ МЯСА ТУШЕНЫЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Osipova Elena |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Ингредиенты: |
На 7 ежиков:
500 гр мясного фарша,
1 мелко порезанная луковица,
1 стакан сырого риса,
несколько долек тертого чеснока,
1 сырое яйцо,
черный молотый перец и соль по вкусу,
вода или молоко для тушения
|
|
Инструкции: |
Соединить и тщательно перемешать фарш, мелко порезанный лук и измельченный чеснок, яйцо, приправить по вкусу. Сформировать из фарша довольно крупные шарики.
В большую кастрюлю налить немного воды или молока, добавить ежики (желательно в один слой) и тушить, закрыв крышкой около 30 мин до готовности. Незадолго до окончания тушения положить в кастрюлю немного сметаны.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|