Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ежики из мяса тушеные
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Ежики из мяса тушеные
ЕЖИКИ ИЗ МЯСА ТУШЕНЫЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Osipova Elena
Время приготовления:   40 мин
Ингредиенты: На 7 ежиков:
500 гр мясного фарша,
1 мелко порезанная луковица,
1 стакан сырого риса,
несколько долек тертого чеснока,
1 сырое яйцо,
черный молотый перец и соль по вкусу,
вода или молоко для тушения



Инструкции: Соединить и тщательно перемешать фарш, мелко порезанный лук и измельченный чеснок, яйцо, приправить по вкусу. Сформировать из фарша довольно крупные шарики.

В большую кастрюлю налить немного воды или молока, добавить ежики (желательно в один слой) и тушить, закрыв крышкой около 30 мин до готовности. Незадолго до окончания тушения положить в кастрюлю немного сметаны.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100