Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Еврейский бесбармак
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Еврейский бесбармак
ЕВРЕЙСКИЙ БЕСБАРМАК
   
Описание: вторые блюда
Источник: Оксана
Ингредиенты: для теста:
1 яйцо,
вода,
мука.
Все на глаз.
Остальное:
мясо (любое, но лучше курицу),
картошка,
морковь,
лук,
растительное масло,
черный молотый перец,
соль.
Лука надо много!!!



Инструкции: 1) Замешиваем тесто, как на пельмени. В яйцо добавляем соль, муку, воду.

2) В казан или кастрюлю наливаем масло. Обжариваем лук и морковь, затем добавляем мясо, обжариваем. Все режем кубиками.

3) Режем лук полукольцами и заправляем черным перцем, тщательно размешиваем(лучше помять руками). Не жалейте лука!!!

4) Раскатываем тесто на большие лепешки, раскладываем лук и сворачиваем рулетиком. Потом все разрезаем на равные части, примерно по 5-6 см.

5) Выкладываем все содержимое кастрюли в тарелку или чашку, добавляем картошку, нарезанную кубиками, затем добавляем специи по вкусу. Перемешиваем все руками.

6) Выкладываем все назад в кастрюлю, только слоями: овощи, затем лепешки, овощи-лепешки.

7) Заливаем все кипяченой, чтоб только накрыло!

8) Тушим 30 минут. Приятного аппетита! Думаю вам это понравится!
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100