|
Душенина с перцем и фасолью |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Душенина с перцем и фасолью
|
ДУШЕНИНА С ПЕРЦЕМ И ФАСОЛЬЮ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
украинская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
250г говядины (филей, бедро)
250г помидоров
250г фасоли (не стручковой)
1 рюмка красного вина
3 ст.л. растительного масла
1 большая луковица
1 стручок красного сладкого перца
соль, молотый красный перец
|
|
Инструкции: |
Замоченную на ночь фасоль отварить. Нарубленный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить нарезанное мелкими кубиками мясо, мелко нарезанный сладкий перец. Влить немного горячей воды, посолить, поперчить. Мясо тушить на слабом огне, закрыв крышкой. Затем добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры. Через 10 минут влить вино и ставить на огне на 5 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|