|
Гуляш с перцем по-немецки |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Гуляш с перцем по-немецки
|
ГУЛЯШ С ПЕРЦЕМ ПО-НЕМЕЦКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
немецкая кухня |
|
Источник: |
"Andrew O. Baranoff" |
|
Ингредиенты: |
2 луковицы
600 граммов говядины
150 граммов ветчины (без жира одним куском)
3 ст.л. масла
1 ст.л. молотого сладкого красного перца
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
1/4 литра красного вина
1 красный перец
250 граммов картофеля
1/2 ложки сахара
|
|
Инструкции: |
Hарезать лук колечками, мясо и ветчину -- кусочками примерно по 2 см.
Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут. Hарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу. В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|