Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Гуляш с сосисками и тройной горчицей
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Гуляш с сосисками и тройной горчицей
ГУЛЯШ С СОСИСКАМИ И ТРОЙНОЙ ГОРЧИЦЕЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Olive
Время приготовления:   1 час 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 540 ккал, 44 г жира, 19 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
8-12 качественных свиных сосисок
1 крупная луковица, тонко порезанная
250 г грибов (маленьких шампиньонов)
1 зеленое яблоко (брамли или антоновка), очищенное от кожуры и семян и порезанное на маленькие кусочки
1 лавровый лист
1 ст л свежего шалфея
300 мл овощного или куриного бульона
2 ч л дижонской горчицы
1 ч л зернистой горчицы
1 ч л английской горчицы
140 мл жирных сливок



Инструкции: 1. Нагреть масло в большой кастрюле с толстым дном или глубокой сковороде. Обжарить сосиски до коричневого цвета, затем достать из формы. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы и готовить еще 5 минут. Добавить яблоко, лавровый лист, шалфей и бульон.

2. Довести до кипения, затем вернуть сосиски. Снизить огонь, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут, иногда помешивая.

3. Кусочки яблока должны развариться и слегка загустить бульон, если они сохранили форму, разомните их обратной стороной деревянной ложки и перемешайте.

3. Добавить три горчицы в сливки, приправить солью и перцем. Перелить в гуляш и увеличить огонь. Снять крышку и оставить на 5 минут, пока соус слегка не загустеет.

4. Подавать с большой тарелкой картофельного пюре или золотистого жаренного картофеля и с зелеными овощами (например, с зеленой фасолью, ошпаренным шпинатом, брокколи или замороженным горошком).

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100