Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Гуляш с бараниной и баклажанами
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Гуляш с бараниной и баклажанами
ГУЛЯШ С БАРАНИНОЙ И БАКЛАЖАНАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Good Food
Время приготовления:   около часа
Калорийность:   В 1 порции: 296 ккалор, 20 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
400 гр (14 oz) филе баранины
1 большой баклажан
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
2 ст л оливкового масла
400 гр консервированных томатов, порезанных
немного томатной пасты
немного красного или белого вина (по желанию)
пучок мяты, порезанный



Инструкции: 1. Подготовить ингредиенты: порезать баранину на очень тонкие кусочки, не обрезая жира – он сделает мясо сочным и вкусным. Порезать баклажан (оставив кожуру), лук и раздавить чеснок.

2. Обжарить мясо и овощи: разогреть масло в сковороде, добавить луковицу и готовить на медленном огне около 5 мин до мягкости. Добавить баранину, баклажан и чеснок, увеличить огонь до среднего и обжаривать помешивая около 5 мин, чтобы мясо и баклажан почти прожарились.

3. Приготовить гуляш: Добавить в сковороду томаты, затем наполнить банку водой и добавить в сковороду. Добавить немного томатной пасты, плеснуть красного вина и приправить солью и перцем. Перемешать, довести до кипения, накрыть. Снизить огонь и тушить 30-40 мин, чтобы баранина стала мягкой. Добавить половину мяты, размешать, оставшейся половиной посыпать гуляш и подавать с греческим соусом тцатцики или просто со сметаной.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100