|
Гуляш по-гречески |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Гуляш по-гречески
|
ГУЛЯШ ПО-ГРЕЧЕСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
греческая кухня |
|
Источник: |
Knorr |
|
Ингредиенты: |
500гр. мяса
250 гр. репчатого лука
1/8 л. красного вина
3/8 л. воды
корица 1/2 ч л
чайной ложки без большой горки)
соль, перец.
|
|
Инструкции: |
Подавать с красным вином
Вино смешиваем с водой и доводим до кипения. Затем добавляем нарезанный лук и 30 мин. тушим.
Тем временем солим, перчим мясо и добавляем корицу и через 30 минут все соединяем и тушим до готовности мяса. Вот и все, просто и вкусно.
Приятного аппетита!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|