Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Гуляш на скорую руку
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Гуляш на скорую руку
ГУЛЯШ НА СКОРУЮ РУКУ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 299 ккал, 9 г жира, 2 г насыщенного жира, 33 г углеводов, 23 г белка
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л растительного масла
300 г говядины, порезанной на полоски
100 г грибов, порезанных на четвертинки
2 ч л паприки
500 г картофеля, очищенного и порезанного на кусочки
600 мл говяжьего бульона
500 г готового соуса на основе томатного
петрушка, порезанная
подавать: сметана



Инструкции: Подавайте с рисом или запеченным картофелем.

1. Нагреть половину масла в большой непригораемой сковороде и обжаривать мясо 2 минуты, перемешав один раз. Если кастрюля маленькая, сделайте это порциями. Переложить мясо на тарелку и обжарить грибы 2-3 минуты до появления корочки.

2. Посыпать грибы паприкой, обжарить еще немного и затем добавить картофель, бульон и томатный соус. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут до готовности картофеля.

3. Вернуть мясо вместе с соком и прогреть. Добавить петрушку, ложку сметаны и подавать из кастрюли.

На заметку

Используйте для этого гуляша очень тонкий мясной стейк, так как он быстрее сготовится. Также в нем очень мало жира.

Другие варианты

  • Используйте 4 свиные сосиски, порезанные на кусочки, вместо говядины. Обжаривайте 5 минут до коричневого цвета и оставьте его в кастрюле, пока готовится соус.
  • Чтобы сделать овощной гуляш, замените говядины 400 г турецкого гороха (нут) и добавьте еще 200 г грибов.

  • Рецепты

    Всего 13100 рецептов в 74 разделах

    Кухни народов мира



    bigmir)net TOP 100