|
Гуляш из говяжьего сердца |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Гуляш из говяжьего сердца
|
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
kisssa |
|
Время приготовления: |
2 часа |
|
Ингредиенты: |
500 г говяжьего сердца
1 луковица
1 ст.л. муки
1 ст.л. томат-пюре
перец, соль
|
|
Инструкции: |
На гарнир подать жареный или отварной картофель.
Сердце обмыть, нарезать кубиками по 30-40 г, снова обмыть, поперчить, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы покрыть мясо. Положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне около 2 часов.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|