|
Гуляш из говядины по-венгерски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Гуляш из говядины по-венгерски
|
ГУЛЯШ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
венгерская кухня |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
На 1 порцию:
100 гр говядины, 1 луковица, 2 картофелины, помидор, 400 гр воды, паприка,;
для "чипетке" - 50 гр муки, яйцо, соль
|
|
Инструкции: |
В кастрюльке разогревают немного жира и обжаривают в нем нашинкованный лук до золотистого цвета. Затем опускают нарезанное кусочками мясо, посыпанное солью и паприкой, несколько минут поджаривают его на слабом огне, после чего варят, понемногу подливая воду.
Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры и варят до полной готовности.
Перед подачей к столу в гуляш кладут отдельно сваренное тесто в виде клецек, так называемые "чипетке".
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|