|
Гуляш а-ля Чанго |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Гуляш а-ля Чанго
|
ГУЛЯШ А-ЛЯ ЧАНГО |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
1 кг говядины,
120 г жира,
2-3 шт. луковицы,
долька чеснока,
80 г риса,
15 г паприки (перца),
соль,
200 г сметаны,
500г квашеной капусты.
|
|
Инструкции: |
Мясо промойте и нарежьте кусками по 30-40 г. Нарезанный кружочками лук слегка поджарьте в жире, посыпьте перцем. Положите на эту сковороду мясо и измельченный чеснок. Когда мясо поджарится, добавьте немного воды и тушите на слабом огне, подливая воду.
Через 1,5 часа положите предварительно промытую квашеную капусту, долейте еще воды. (чтобы покрыла весь гуляш) и тушите. Когда мясо будет готово,засыпьте рис. Перед тем, как подавать, полейте сметаной, хорошенько перемешайте и выложите в глубокое блюдо.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|