|
Горошек зеленый с беконом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Горошек зеленый с беконом
|
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК С БЕКОНОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Good Food |
|
Время приготовления: |
5 мин + 25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 194 ккалор, 14 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
50 гр (2 oz) сливочного масла
1 средняя луковица, порезанная мелко
140 гр (5 oz) мелко порезанного бекона или итальянской панцетты (pancetta)
454 гр (1 lb) замороженного горошка
несколько веточек свежего тимьяна
|
|
Инструкции: |
Я всегда использую замороженный горошек, даже весной - он мягче и готовится быстрее.
1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук и бекон 8-10 мин до золотистого цвета.
2. Добавить замороженный горошек и 150 мл (1/4 pt) воды. Добавить тимьян и подогреть. Накрыть и готовить на медленном огне около 15 мин, чтобы вода практически испарилась. Приправить черным перцем и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|