Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Горошек зеленый с беконом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Горошек зеленый с беконом
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК С БЕКОНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Good Food
Время приготовления:   5 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 194 ккалор, 14 гр жиров
Ингредиенты: На 6 порций:
50 гр (2 oz) сливочного масла
1 средняя луковица, порезанная мелко
140 гр (5 oz) мелко порезанного бекона или итальянской панцетты (pancetta)
454 гр (1 lb) замороженного горошка
несколько веточек свежего тимьяна



Инструкции: Я всегда использую замороженный горошек, даже весной - он мягче и готовится быстрее.

1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук и бекон 8-10 мин до золотистого цвета.

2. Добавить замороженный горошек и 150 мл (1/4 pt) воды. Добавить тимьян и подогреть. Накрыть и готовить на медленном огне около 15 мин, чтобы вода практически испарилась. Приправить черным перцем и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100