Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Голубцы с каштанами и айвой по-бакински
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Голубцы с каштанами и айвой по-бакински
ГОЛУБЦЫ С КАШТАНАМИ И АЙВОЙ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: азербайджанская кухня
Источник: ulviyya
Ингредиенты: 1 кочан капусты,
1кг мясного фарша (говядина или баранина),
2-3 большие луковицы,
1/2 стакана риса,
3ст. ложки изюма,
200гр каштан,
1-2 айвы,
1 гранат,
соль, перец, сахар,
куркума, лимонная кислота



Инструкции: Безумно вкусно и не обычно очень часто готовлю и радую домашних и гостей надеюсь и Вам понравится. Присылайте свои отзывы.

1. Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить сухой рис, заранее замоченный изюм, наполовину отваренные каштаны(половинки), соль, перец

2. Из капусты вырезать кочерышку и опустить в подсоленную воду мин через 10 разобрать на листья и обрезать твердые места, завернуть фарш и сложить в глубокую желательно чугунную кастрюлю, авйу нарезать на дольки и побросать в кастрюлю

3. Придавить грузом и поставить на медленный огонь (не добавляя воды).

4. Минут через 15 когда мясо пустит сок приготовить след. соус: в 1 литр кипятка 1 ч. л. соли + на кончике ножа куркума + 2ст. л сах песка + 1/2 ст ложки лимон. кислоты и выжать сок одного граната, залить этим голубцы и оставить на минут 40 - 1 час на маленьком огне пока рис не сварится!


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100