Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Голубцы по-фински
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Голубцы по-фински
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ (KAALIKAARYLEET)
   
Описание: вторые блюда
Раздел: финская кухня
Источник: http://virtual.finland.fi/finfo/english/recipes.html#CABBA
Ингредиенты: На 4-5 порций:
1 большой кочан капусты
вода, соль

Начинка:
400 гр свиного или говяжьего фарша
1 луковица
100 мл бульона от капусты
200 гр порезанной капусты
200 гр отваренного риса
соль, белый молотый перец, майоран

Сверху:
1-2 ст л сиропа
сливочное масло или маргарин
бульон, в котором варилась капуста

Подливка:
2 ст л муки
немного сливок



Инструкции: Вырезать кочерыжку из капусты и отварить в соленой воде пока листья не станут мягкими. Вы можете аккуратно снимать верхние листья во время варки, когда они станут мягкими. Маленькие внутренние листья порезать мелко в начинку, а крупные верхние сохранить.

Мелко порезать луковицу и обжарить в небольшом количестве масла, до полуготовности. Соединить мясо, капусту и приправы. Добавить в начинку немного капустного бульона. Если начинка слишком густая, добавить немного бульона от капусты.

На каждый капустный лист положить по ложке начинки и закатать в рулетики. Поместить рулетики в форму для духовки и полить маслом.

Запекать в течении 1 часа при 200 гр C. Перевернуть один раз во время запекания и полить их капустным бульоном.

Слить сок, образовавшийся в форме при запекании и развести его с пастой из муки с небольшим количеством воды. Добавить немного сливок.

Подавать со сметаной, отварной картошкой и брусничным пюре.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100