Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Голубцы по-молдавски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Голубцы по-молдавски
ГОЛУБЦЫ ПО-МОЛДАВСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: молдавская кухня
Источник: Alyx
Ингредиенты: На 2-3 порции:
50 виноградных листьев
400 г свинины
3 моркови
4 луковицы
4 ст.л. жира
0.5 стакана риса
2 ст.л. томат-пасты
0.5 стакана кваса из пшеничных отрубей
2 стакана бульона
зелень
соль
черный перец



Инструкции: Нежирную свинину, нарезанную мелкими кубиками, соединить с предварительно перебранным и промытым рисом, пассерованными морковью, луком и томатом, измельченной зеленью, солью и перцем. Все перемешать.

В зависимости от сезона фарш завернуть в молодые или соленые виноградные листья, которые необходимо тщательно вымыть в проточной воде. Фарш заворачивать в листья так, чтобы голубцы получились конусообразной формы. Голубцы уложить в глиняный горшок, залить куриным бульоном и квасом из отрубей, накрыть крышкой и тушить 1-1.5 часа. Подавать горячими со сметаной.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100