Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Голубцы в листьях шпината
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Голубцы в листьях шпината
ГОЛУБЦЫ В ЛИСТЬЯХ ШПИНАТА
   
Описание: вторые блюда
Источник: Ирина
Время приготовления:   70 мин
Ингредиенты: На 8 порции:
2 булочки
48 больших листьев шпината (250 г)
соль
100 г кубиков сала
2 луковицы
2 пучка петрушки
500 г смешанного рубленого мяса
2 яйца
перец
мускатный орех
4 ст л сливочного масла
250 мл бульона



Инструкции: 1) Булочки нарезать кубиками и замочить в воде. Шпинат перебрать, вымыть и залить горячей подсоленной водой. Сало растопить.

2) Лук и петрушку порубить и потушить в сале. Сделать фарш из отжатой булочки, мяса и яйца. Приправить.

3) На каждый лист шпината положить по 1 ст л фарша, завернуть и обжарить голубцы в сливочном масле. Влить бульон. Готовить на пару 20 минут. Подавать в бульоне.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100