Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Говяжий хвост по-римски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Говяжий хвост по-римски
ГОВЯЖИЙ ХВОСТ ПО-РИМСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 1-1,5 кг толстой части хвоста кусками по 4-5 см
1 луковица
1-2 моркови
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
1/2 ст. Белого вина
1 л бульона
свиной или иной жир 50-60 г
соль, перец



Инструкции: Обжарить куски хвоста в жире, как только зарумянится – вынуть и положить на тарелку. В том же жире обжарить все овощи, довольно мелко порезанные. Минут через 5 добавить мясо и залить вином. Как только выпарится вино, влить 0,5 л бульона, посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить на медленном огне часа 3. По мере надобности доливать бульон. В конце варки мясо дожно быть очень мягким, легко отходить от костей и имет слегка желеобразную консистенцию.


Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100