|
Говядина тушеная с фасолью в микроволновке |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Говядина тушеная с фасолью в микроволновке
|
ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ С ФАСОЛЬЮ |
|
|
Описание: |
вторые блюда в микроволновой печи |
|
Источник: |
Aqua, из книги "Лакомка" |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции: говядина 350г, фасоль 220 г, масло сливочное 20 г, лук 100 г, чеснок 1 зубчик, томат-паста 40 г, острый перец 1/10 стручка, перец, соль, зелень по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Подготовленное мясо говядины промываем, нарезаем на кубики. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. У чеснока отделяем дольку(зубчик), очищаем, промываем, мелко измельчаем. Фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа. В посуду помещаем масло сливочное, лук, чеснок. Овощи пассеруем 3 минуты при полной мощности. Добавляем в посуду мясо, фасоль, томатную пасту, перец черный молотый, острый стручковый перец, соль, воду. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 18-20 минут при полной мощности, пока фасоль не станет мягкой. В процессе тушения перемешиваем 1 раз. При подаче посыпаем измельченной зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|