|
Говядина тушеная по-абхазски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Говядина тушеная по-абхазски
|
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ ПО-АБХАЗСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
говядина - 1 кг, жир - 100 г, аджика - 1 ст. л., чеснок - 5 - 6 долек, зелень кинзы - 5 - 6 веточек, соль, уксус и гранат - по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Мякоть говядины очистить от пленки, промыть и порезать на кусочки, затем вместе с жиром положить в каленый чугунный котелок, накрыть крышкой и протушить в собственном соку. Зелень кинзы потолочь с солью, смешать с уксусом и аджикой. Полученной смесью приправить тушеное мясо, затем мясо положить на блюдо, посыпать зернами граната. К столу подается с любым из плодово-ягодных соусов.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|