Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Говядина тушеная в маргарине с луком
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Говядина тушеная в маргарине с луком
ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ В МАРГАРИНЕ С ЛУКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник:
Ингредиенты: 1-1,5 кг мякоти говядины
3/4 пачки маргарина
2-3 головки репчатого лука
1 морковь
1 корень петрушки или сельдерея
1-2 лавровых листа
соль, молотый перец



Инструкции: Мясо порезать на одинаковые порционные куски, хорошо отбить, посолить, поперчить и выдержать в холодном месте. В кастрюле разогреть маргарин и на дно положить нарезанные продольными пластинками коренья, слой нарезанного полукольцами лука, лавровый лист, потом слой мяса и опять слой лука и т.д.. Верхний слой должен быть из лука.
Плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить сначала на сильный огонь до закипания, затем убавить огонь до слабого и тушить мясо, не открывая крышки, 45-50 минут до готовности (в зависимости от качества мяса). Подавать в соусе, который образовался при тушении мяса.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100