|
Говядина с овощами |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Говядина с овощами
|
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Nush |
|
Время приготовления: |
30 мин + 3 часа |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 880 ккалор |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 кг говяжьего филе
2 луковицы
1 морковь
1 корень петрушки
1 большой корень сельдерея
лавровый лист (2шт)
1 ст. л черного перца горошком
500 г картофеля
400 г моркови
400 г лука-порея
100 г тертого хрена
125 г сливок
1 ч. л. сахара
несколько веточек петрушки
1 ст. л соли
|
|
Инструкции: |
1. Мясо вымыть. Неочищенную луковицу разрезать пополам и обжарить со стороны среза до золотистого цвета. Морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, нарезать кубиками. Все положить в кастрюлю, добавить лавр, перец. 1 ст. л. соли, налить 1.5 л воды, варить 2,5-3 ч.
2. Картофель очистить, нарезать кубиками, лук-порей - брусками. Резать крупно. Все вымыть, положить в кастрюлю и залить процеженным бульоном (из-под мяса). Тушить 20мин.
3. Взять 120 мл бульона, добавить в него тертый хрен и сливки и дать немного покипеть. Приправить сахаром. Отделить листочки петрушки от стеблей и добавить в овощи. Говядину нарезать ломтями на порции и подать с овощами и соусом из хрена.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|