|
Говядина по-французски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Говядина по-французски
|
ГОВЯДИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
На 1 порцию:
500 гр говядины, по 2 моркови и луковицы, 3-4 ломтика свиного шпика и ветчины, 0.5 ст сметаны, сок половины лимона, зелень, специи
|
|
Инструкции: |
Слегка отбитый кусок говядины без косточек нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить нашинкованные лук, морковь, ломтики шпика и ветчины, сметану, специи, соль и варить под крышкой до готовности.
Подавать с отварными овощами, свежими помидорами, зеленью укропа или петрушки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|