|
Говядина по-строгановски с луком |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Говядина по-строгановски с луком
|
ГОВЯДИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ЛУКОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Take 5 ingredients" |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 336 ккалор, 21 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
300 гр говяжьего филе
1 красная луковица, мелко порезанная
175 гр шампиньонов
2 ст л зернистой горчицы
140 мл сметаны
|
|
Инструкции: |
Идеальное блюдо на двоих.
1. Тонко нарезать стейк на полоски, срезая жир; обвалять в приправленной муке.
2. Нагреть большой кусок масла в сковороде и обжарить лук в течение 8 мин, до мягкости. Добавить стейки и обжарить со всех сторон.
3. Добавить грибы и готовить 3 мин до мягкости. Приправить солью и перцем, перемешать с горчицей и сметаной и медленно довести до кипения, помешивая, чтобы получился соус.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|