Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Говядина по-португальски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Говядина по-португальски
ГОВЯДИНА ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Застолье"
Ингредиенты: 1.2 - 1.5 кг говядины от края, 100 гр сливочного масла, 100 гр шпика, 2 ст л ржаной муки, 50 гр уксуса столового или сока крыжовника, 1 луковица, соль, лимонная цедра, гвоздика и черный перец молотые



Инструкции: Мягкий кусок говядины обсушить в прохладном месте, нашпиговать шпиком, посолить, обсыпать перцем, гвоздикой и мелкой ржаной мукой. Обжарить на вертеле со всех сторон, постоянно поливая растопленным маслом. Когда мука на поверхности мяса подрумянится, положить его в кастрюлю, облить уксусом или соком крыжовника, положить луковицу целиком, долить воды, посыпать лимонной цедрой и тушить на умеренном огне, пока мясо не сделается мягким.
Положить на блюдо, нарезать ломтиками, полить полученным соусом.
Подавать с картофелем.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100