Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Говядина в томатном соусе
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Говядина в томатном соусе
ГОВЯДИНА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Ани
Время приготовления:   1 час
Ингредиенты: говядина без костей - 700-750г
куриная грудка - количество по желанию /сколько найдется в холодильнике/
репчатый лук - 3-4 большие головки
томатная паста - 3 ст. л.
несколько зубчиков чеснока по вкусу
лавровый лист
душистый перец соль,
черный и красный перец по вкусу
зелень петрушки
подсолнечное масло
2 ст. л. муки



Инструкции: Можно подавать с картофельным пюре, или с рисом, со спагетти или просто с жареной картошкой и с овощным салатом.

Порезать говядину и куриную грудку на мелкие кусочки и поджарить на подсолнечном масле на мелком огне. При необходимости добавлять кипящую воду, довести мясо до готовности. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, томатную пасту и специи. Добавить муку, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Залить бульоном или кипящей водой. Оставить на огне еще минут на 10. Должен получиться густой соус.
Приятного аппетита!!!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100