|
Говядина в томатном соусе |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Говядина в томатном соусе
|
ГОВЯДИНА В ТОМАТНОМ СОУСЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Ани |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Ингредиенты: |
говядина без костей - 700-750г
куриная грудка - количество по желанию /сколько найдется в холодильнике/
репчатый лук - 3-4 большие головки
томатная паста - 3 ст. л.
несколько зубчиков чеснока по вкусу
лавровый лист
душистый перец соль,
черный и красный перец по вкусу
зелень петрушки
подсолнечное масло
2 ст. л. муки
|
|
Инструкции: |
Можно подавать с картофельным пюре, или с рисом, со спагетти или просто с жареной картошкой и с овощным салатом.
Порезать говядину и куриную грудку на мелкие кусочки и поджарить на подсолнечном масле на мелком огне. При необходимости добавлять кипящую воду, довести мясо до готовности. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, томатную пасту и специи. Добавить муку, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Залить бульоном или кипящей водой. Оставить на огне еще минут на 10. Должен получиться густой соус.
Приятного аппетита!!!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|