Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Говядина в горшочке тушеная с грибами
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Говядина в горшочке тушеная с грибами
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ
   
Описание: блюда в горшочках
Источник: Алексей Сапронов
Ингредиенты: 150 г. говядины,
10 г. топленого сала,
20 г. сухих грибов,
150 г. картофеля,
50 г. лука,
20 г. сметаны.



Инструкции: Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить. В конце тушения добавить сметану. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100