|
Говядина в горшочке тушеная с грибами |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Говядина в горшочке тушеная с грибами
|
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Источник: |
Алексей Сапронов |
|
Ингредиенты: |
150 г. говядины,
10 г. топленого сала,
20 г. сухих грибов,
150 г. картофеля,
50 г. лука,
20 г. сметаны.
|
|
Инструкции: |
Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить. В конце тушения добавить сметану. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|