|
Говядина в горшочке по-русски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Говядина в горшочке по-русски
|
ГОВЯДИНА В ГОРШОЧКЕ ПО-РУССКИ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
Алексей Сапронов |
|
Инструкции: |
Куски говядины отбить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке с двух сторон и обжарить. Затем положить мясо в горшочек и залить мясным бульоном.
Добавить пассерованный с жиром томат, предварительно жаренные картофель и грибы, пассерованные овощи ( морковь, лук, корни петрушки ) залить сметаной. Затем закрыть крышкой и тушить до готовности.
Когда мясо будет готово, добавить соль по вкусу, мелко рубленные чеснок, зелень петрушки и укропа.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|