|
Говядина в горшочках |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Говядина в горшочках
|
ГОВЯДИНА В ГОРШОЧКЕ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
120 г говядины, 30 г бульона, 10 г сала, 90 г репчатого лука, 50 г соуса, перец, соль.
|
|
Инструкции: |
Мясо порезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Так уложить 2-3 ряда. Затем влить бульон, добавить соль, перец горошком, лаврушку, закрыть и тушить до готовности. Мясо можно подать с гарниром - рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или сложным гарниром.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|