|
Венский шницель |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Венский шницель
|
ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Полина Костюшко |
|
Ингредиенты: |
говядина
1 яйцо
мука
сухари
растительное масло
|
|
Инструкции: |
Наипростейшее второе.
Говяжьи шницели отбить в тонкий блин. Яйцо взбить, добавить немного соли. Шницеля обвалять в муке, потом в яйце и в сухарях. Выкладывать на горячую сковороду. Жарить с обеих сторон до появления корочки.
Приятного аппетита!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|