Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Вареники старурусские с потрохами
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Вареники старурусские с потрохами
ВАРЕНИКИ СТАРУРУССКИЕ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: русская кухня
Источник: "Русская кухня", 1992 г
Ингредиенты:
Для фарша:
300 г легкого,
200 г сердца,
1 луковица,
2—3 сушеных гриба,
2 ст. ложки масла,
соль по вкусу.



Инструкции: Сушеные грибы замочить на 3—4 ч, отварить, тонко нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком.

Легкое, сердце промыть в холодной воде, отварить, пропустить через мясорубку, перемешать с луком и грибами, затем все немного обжарить. С этим фаршем приготовить вареники и подавать со сливочным маслом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100