|
Брюссельская капуста с каштанами и беконом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Брюссельская капуста с каштанами и беконом
|
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С КАШТАНАМИ И БЕКОНОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Good Food - Gregg Wallace |
|
Время приготовления: |
30 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 162 ккалор, 12 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 10-12 порций:
1.3 кг (3 lb) брюссельской капусты
большой кусок сливочного масла
12 плосок копченого бекона, порезанного маленькими брусочками
200 гр готовых и очищенных каштанов в вакуумной упаковке
|
|
Инструкции: |
1. В большой кастрюле довести до кипения воду, добавить капусту и отварить до мягкости, 8-12 мин, в зависимости от размера кастрюли. Слить.
2. Тем временем растопить масло в большой сковороде, обжарить бекон, пока он не станет хрустящим. Добавить каштаны, просто чтобы подогреть. Пока они еще теплые, добавить слитую капусту. Перемешать и приправить солью и черным перцем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|