Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Брюссельская капуста с каштанами и беконом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Брюссельская капуста с каштанами и беконом
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С КАШТАНАМИ И БЕКОНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Good Food - Gregg Wallace
Время приготовления:   30 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 162 ккалор, 12 гр жиров
Ингредиенты: На 10-12 порций:
1.3 кг (3 lb) брюссельской капусты
большой кусок сливочного масла
12 плосок копченого бекона, порезанного маленькими брусочками
200 гр готовых и очищенных каштанов в вакуумной упаковке



Инструкции: 1. В большой кастрюле довести до кипения воду, добавить капусту и отварить до мягкости, 8-12 мин, в зависимости от размера кастрюли. Слить.

2. Тем временем растопить масло в большой сковороде, обжарить бекон, пока он не станет хрустящим. Добавить каштаны, просто чтобы подогреть. Пока они еще теплые, добавить слитую капусту. Перемешать и приправить солью и черным перцем.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100