Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бограш гуляш
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Бограш гуляш
БОГРАШ ГУЛЯШ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Виктория
Время приготовления:   3 часа
Ингредиенты: говядина 1 кг
лук репчатый 1 кг
морковь 500 гр
перец болгарский красный 2 шт
картофель 500 гр
томатная паста 2 столовые ложки,
чеснок 3 зубка
мука 2 столовые ложки
масло оливковое 100 гр.

приправы: вегета, паприка, лавровый лист, перец черный горошком.



Инструкции: Этим рецептом со мной поделился повар одного из самых дорогих ресторанов Будапешта, причем не бесплатно. Советую попробовать, очень вкусно.

1кг лука вытушить до золотого цвета, затем добавить порезаное на средние куски мясо (говядина вместе с прожилками) и залить водой. Варить на большом огне 2 часа, доливая холодную воду. Бульон должен бурлить.

Затем добавить порезаную морковку, перец и картошку, варить до полуготовности. На сухую сковородку положить 2 ст. ложки муки и обжаривать до розового цвета. В муку добавить 3 мелко нарезаных зубка чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 гр. оливкового масла, долить воды помешать и вылить все в кастрюлю. (у Вас получится густая масса).

Добавить вегету и специи по вкусу. По желанию можно сделать зажарку из красной сладкой паприки.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100