Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Биточки тушеные с хреном
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Биточки тушеные с хреном
БИТОЧКИ, ТУШЕННЫЕ С ХРЕНОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: уральская кухня
Источник: Арина
Ингредиенты: На одну порцию:
100г говядины, 10г репчатого лука, 15г воды, 1/10 яйца, 20г хрена, 5г горчицы, 20г батона, 30г бульона.



Инструкции: Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить мелко порезанный лук, яйцо, соль, перец, воду, хорошо взбить, сформировать битки. Смазать смесью мелко натертого хрена, горчицы и обвалять в белых сухарях. Обжарить, добавить бульон и тушить. Подать с вареным картофелем, строганым хреном, малосольными огурцами.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100