|
Биточки по-казацки |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Биточки по-казацки
|
БИТОЧКИ ПО-КАЗАЦКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
украинская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Из приготовленного фарша сделать небольшие биточки (2-3 штуки на порцию), обжарить их с 2 сторон. Припустить рис, заправить его маслом и пассерованным томатом. На смазанную жиром сковороду уложить заправленный рис, сделать в нем углубления, положить в них биточки, полить сметаной или сметанным соусом, посыпать тертым сыром, запечь в духовке.
|
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|