Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бефстроганов
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Бефстроганов
БЕФСТРОГАНОВ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   5 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 350 ккал, 25 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
50 гр сливочного масла
1 ст л растительного масла
1 крупная луковица, тонко порезанная
225 гр крупных грибов, тонко порезанных
тертый мускатный орех
450 гр филе говядины, порезанной на тонкие полоски
75 мл сухого белого вина
1 ч л дижонской горчицы
1 ч л паприки, по желанию
4 ст л сметаны или крем фреш
1/2 лимона, только сок



Инструкции: Делаете ли вы просто долгий воскресный семейный обед или праздничный ужин, это блюдо подходит как нельзя лучше. Все, что к нему нужно - это немного вареного риса или картофельное пюре.

1. Растопить половину масла с половиной растительного масла в сковороде, добавить лук, приправить и обжаривать около 8 мин до мягкости. Добавить грибы и перемешать на большом огне 1-2 мин. Приправить, добавить мускатный орех. Перемешать, затем переложить на тарелку и отставить.

2. Добавить оставшееся масло и сильно нагреть. Добавить говядину и обжаривать 2-3 мин. Вернуть лук и грибы в сковороду. Добавить вино, дать немного побурлить. Добавить горчицу, паприку и крем фреш. Приправить лимонным соком перед тем, как подавать на стол.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100