|
Береки |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Береки
|
БЕРЕКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
калмыцкая кухня |
|
Источник: |
Magnuna из книги "Калмыцкая кухня" |
|
Ингредиенты: |
На 5 порций:
380г муки
1 яйцо
900 г мясо
25 г внутреннего жира или сала свиного
270 г лука
80 г слив.масла
|
|
Инструкции: |
Баранину или говядину (мякоть), внутернний жир (свиное сало), репчатый лук нарезают на кусочки и пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и хорошо перемешивают.
Для теста берут муку высшего сорта, яйца, соль, воду и замешивают тесто. Из готового теста раскатывают круглые лепешки, на середину которых укладывают фарш, и защипывают их.
Отваривают бёреки в кипящей соленой воде. Готовые бёреки и подают с маслом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|